14 бесплатных онлайн-курсов по продвижению в Instagram

«Деньги в Instagram» от Александра Соколовского

  • Продолжительность курса: 1 день
  • Формат обучения: мастер-класс
  • Кому подойдёт: новичкам и продвинутым пользователям

Выдача сертификата: нет

Описание курса

Данный мастер-класс позволит разобраться вам во всех вопросах, связанных с продвижением Instagram. Материал будет крайне полезен предпринимателям и блогерам желающим извлечь максимальную прибыль от работы с социальной сетью.

Вы узнаете:

  • Как увеличить продажи через Instagram
  • Как повысить число активных подписчиков
  • Как поднять вовлечённость и охват в профиле

Особенности курса:

  • Большое количество материала по теме в качестве подарка

Об авторе курса

Александр Соколовский

Instagram: https://www.instagram.com/sokolovskiy 

  • Предприниматель, блогер
  • Имеет личный аккаунт в Instagram с более чем 170 тысячами подписчиков
  • Основатель компаний с оборотом более 250 миллионов рублей в год
  • Автор книги «Ограбление Instagram» 

Секреты продвижения аккаунта в Инстаграм. Как это делаем мы.

В видео разбираем следующие вопросы:

  1. Что включает в себя услуга СММ.
  2. Что нужно делать для раскрутки аккаунта в соц. сетях.
  3. Что конкретно делаем мы в рамках услуги СММ-продвижения.
  4. 3 основных направления SMM-продвижения.
  5. Почему стоит доверить аккаунт специалистам.
  6. Почему стоит доверить ведение аккаунта именно нам, как специалистам.
  7. Раскроем 2 секрета успешного продвижения социальных сетей.

Сколько стоит реклама в инстаграм?

Какая стоимость рекламы в Инстаграм профиле? Сколько же зарабатывают блогеры? Вы можете проверить сколько блогер (или вы) мог заработать с конкретной публикации, просто вставьте ссылку на его пост и нажмите на кнопку.

Приведенные выше инструменты не являются официальными инструментами Instagram и никоим образом не связаны или не одобрены Instagram. Этот инструмент был разработан, чтобы предоставить потенциальным блогером и микро-блогерам возможность зарабатывать.

Примечание.

В отличие от YouTube, где вы продаете место на своих видео и на странице канала для рекламы по ставке, определенной Google, Instagram не компенсирует своим пользователям показ объявлений на их опубликованных фотографиях. Instagram принадлежит Facebook, поэтому он отбирает рекламу Facebook на постах людей. Таким образом, влиятельные лица и бренды Instagram не имеют посредников или каких-либо установленных ставок, если они хотят работать вместе. Бренды заключают сделки с блогерами и микро-блогерами, и стоимость рекламы в инстаграм может заметно различаться в зависимости от обстоятельств. Тем не менее, почти во всех случаях одно остается неизменным: блогерам платят больше, если у них высокий уровень вовлеченности, а также большое количество подписчиков. Бренды хорошо понимают, что вы можете легко купить подписчиков, которые не представляют никакой практической ценности для кого-либо. Следовательно, они гораздо больше заинтересованы в том, чтобы у вас были настоящие подписчики, те, кто взаимодействует с вашими постами.

По сравнению с другими социальными сетями, аккаунты Инстаграм имеют относительно высокий уровень взаимодействия. Например, средний пользователь Facebook или Twitter имеет уровень вовлеченности только 0,5 – 1,0%. Но, как показывает анализ аккаунтов, Instagram имеет уровень вовлеченности 3%. Любой уровень вовлеченности выше этого в сочетании с большим количеством подписчиков говорит о том, что вы являетесь влиятельным лицом среди своих сверстников. Наш калькулятор доходов в Instagram учитывает все эти факторы. Мы смотрим на средние показатели вовлеченности ваших последних 12 постов в Instagram (вовлеченность – это лайки и комментарии к вашим постам). Пример. Если ваш уровень вовлеченности составляет менее 8%, а число подписчиков меньше 1000, вы можете рассчитывать на меньшую оплату от брендов, чем у тех блогеров, которые превышают средний уровень вовлеченности на своих постах.

С точки зрения бренда, ниша тоже имеет значение. Например, модные фирмы гораздо чаще работают с влиятельными именными блогерами, чем с фирмами, продающими сантехнику,  также от ниши сильно зависят и бюджеты брендов.

Реклама в Сторис

И так, сколько стоит реклама в сторис Instargram? Это относительно новый инструмент – короткие ролики, которые демонстрируются над основной лентой пользователя.

Запуск кампании в Инстаграм производится только через специальный инструмент Ads Manager на Facebook. Для того, чтобы понять, во сколько обойдется реклама в сторис, нужно задать все необходимые параметры публикации. Тогда программа подберет оптимальный бюджет. Цена рассчитывается индивидуально под ваши требования и вашу целевую аудиторию в Инстаграм. Однако финансирование рекламной кампании можно задать и вручную. Следуйте инструкции:

  1. Зайдите в рекламный менеджер и нажмите иконку «Создать»;business-manager.png
  2. Выберите цель рекламной кампании;cel-prodvizhenia.png
  3. Задайте настройки: укажите страну, валюту и часовой пояс;
  4. Укажите, куда направляется трафик (в сайт, приложение или мессенджер);
  5. Задайте пол аудитории, ее возраст, язык, демографические интересы, поведение и иные данные;
  6. Найдите строчку «Виды плейсмента» и кликните «Редактировать», выберите следующий тип «Платформы — Инстаграм — Истории»;
  7. Установите охват и график. Рекомендуемый бюджет сервис задает сам, сумма отображается автоматически в соответствующем поле. Однако цену можно изменить. Справа вы увидите примерные охват аудитории и количество потенциальных кликов. Для определения дальнейшего рекламного бюджета эта информация может быть полезна;
  8. По желанию можно определить стратегию ставок, по умолчанию установлена «Самая низкая цена»;
  9. Выберите формат поста из предложенных (галерея, слайд-шоу, изображение или видео);
  10. Создайте внешний вид объявления. Поставьте ссылку, выберите призыв к действию, загрузите фотографию или видеоролик (время – 15 секунд, соотношение сторон – 9:16), при желании наложите текст на картинку и нажмите кнопку «Подтвердить»;
  11. Выберите способ оплаты и подтвердите действие.

А теперь разберемся, сколько стоит реклама в сторис Инстаграм. Цена определяется покупателем самостоятельно – система рассчитает доступные варианты, а вы сможете выбрать бюджет.

Оцените статью
Рейтинг автора
5
Материал подготовил
Илья Коршунов
Наш эксперт
Написано статей
134
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий