Как себя можно назвать в ВК: необычные идеи, интересные сочетания и удачные варианты

5. Second Life

5-136.jpg

Год выхода: 2003

Фишки: высококачественная графика, участие в сообществах по интересам, имитация жизни, отсутствие цензуры.

Попробуй поиграть в «Second Life» – виртуальный мир, имитирующий нашу реальную жизнь, скорее всего, ты втянешься и уже не сможешь остановиться!

Проект можно назвать не просто игрой, а целой виртуальной Вселенной, где все творческие начинания ограниваются лишь собственной фантазией.

Здесь можно самореализовываться, общаться, и даже зарабатывать, чтобы вывести реальные деньги! Для этого нужно завести платный аккаунт и арендовать площадь для открытия своего заведения. Здесь можно создавать любой мир и путешествовать по красочным территориям, которые создают другие игроки.

Необычные идеи

Как можно назвать себя в ВК, чтобы привлечь друзей? Оригинальными считаются следующие имена:

  • Мировой пельмень.
  • Ходячее ЧП.
  • Мне без сахара.
  • Фредди Злюгер.
  • Мистер Перчик.
  • Маршмеллоу.
  • ВиноградНик.
  • Восьмое чудо света.
  • Комик в деревне.
  • ШтукаТурка.

Какой псевдоним выбирать не рекомендуется

Как можно назвать себя в ВК и каких придерживаться правил, теперь понятно. Остается выяснить, какие имена не прибавят популярности и даже могут оттолкнуть потенциальных подписчиков.

Считается, что именовать себя каким-либо животным – признак недалекого ума и доступности. Не нравятся виртуальным пользователям и длинные названия, не имеющие смысла, а также сложно произносимые псевдонимы.

Плохое мнение оставляют часто встречающиеся в Сети и набившие оскомину имена типа Солнышко и Котик. Некрасиво выглядит, когда молодое поколение, обозначившее свой возраст в социальной сети, придумывает старушечьи псевдонимы. Не приветствуются сообществом странички, где в наименовании отмечен социальный статус или психологическое состояние.

4. Lady Popular

4-137.jpg

Год выхода: 2009

Фишки: обновления одежды и аксессуаров каждую неделю.

«Lady Popular» создана специально для всех ценителей моды, красоты и приятного общения. Здесь ты можешь пройтись по стильным магазинам, чтобы прикупить для себя шикарные наряды, зайти в салон красоты для создания идеального внешнего вида.

Создай супермодель и проведи ее через гламурный мир моды! Кроме этого, тебе предстоит самостоятельно решить, где будет жить твоя модель – в домике на пляже или в роскошной квартире. Настраивай для себя бойфренда, наряжай животных и делись своим миром с друзьями!

Хорошие никнеймы

Существует несколько правил, как назвать страницу в ВК:

  1. Следует отдавать предпочтение тем именам, которые содержат в себе загадку. Так можно привлечь интересных виртуальных собеседников — любителей разгадывать тайны.
  2. Выигрышными вариантами считаются ники, дублирующие имена киногероев или героев компьютерных игр.
  3. Легкость в произношении наименования странички важна не менее, чем его смысл.
  4. Хорошими признаны ники, связанные с природой и ее явлениями.
  5. Если имя вызывает улыбку или заставляет пользователя рассмеяться, это отличный знак. Веселые и беззаботные друзья – вот чего ждет большинство от виртуальных знакомств.
  6. Короткая фраза на иностранном языке станет специфическим отсеивателем недалеких подписчиков, которые побоятся общаться с интеллектуальными личностями. Естественно, речь идет не о простом наборе латинских букв, а о предложении со смысловой нагрузкой.
  7. Страничка для работы, например, для продажи товаров, должна четко указывать на те изделия, которые выставляются на реализацию.

Для открытых людей, готовых рассказывать о себе, неплохим именем станет слово, называющее любую черту характера или элемент внешности, присущие владельцу странички.

3290260.jpg

Оцените статью
Рейтинг автора
5
Материал подготовил
Илья Коршунов
Наш эксперт
Написано статей
134
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий