Как создать бота в соцсети Вконтакте (простое пошаговое руководство)

Как выбрать самый лучший сервис рассылок

Давайте подведем небольшие итоги. Я описала все самые популярные, надежные и функциональные сервисы для рассылок ВКонтакте. Чтобы выбрать лучший из них, нужно определить свои цели и задачи.

Если вы новичок, никогда раньше не отправляли цепочки сообщений и мало что знаете об интернет-маркетинге, то я советую воспользоваться программами с бесплатным тарифом:

  • “Рассылки”,
  • Senler,
  • “Гамаюн”.

Если вы серьезно подходите к сбору статистики и аналитике, хотите тщательно отбирать группы подписчиков и создавать для них индивидуальные предложения, готовы окунуться в мир интернет-маркетинга, то лучшими вариантами, скорее всего, будут сервисы ArtSend и SocialSend.

У ArtSend есть значительные преимущества: официальный доступ к ВКонтакте и большой тестовый период, который поможет оценить возможности и понять, подходит ли он вам. Зато SocialSend обладает более широким функционалом.

Если вы цените простоту и удобство, вам не нужна куча настроек, хотите, чтобы вам предоставили подробные инструкции по работе с программой и быстро ответили на все возникающие вопросы, и вы готовы сразу заплатить за эти преимущества, то подходящий вариант – это Gandy Mail.

Читайте также:  Как быстро перейти в конец страницы вконтакте

Зачем покупают офферов

Если вы хотите, чтобы ваш бизнес Вконтакте развивался и приносил прибыль, вам нужно учиться не офферов покупать, а грамотно работать в этой социальной сети. Сделать свою группу интересной своим подписчикам и научиться привлекать настоящую живую целевую аудиторию.

Некоторые владельцы групп ВКонтакте хотят купить офферов, чтобы попасть в ТОП выдачи во внутреннем поиске ВКонтакте. По этому поводу я скажу следующее. Если для того, чтобы выйти в ТОП вам нужно набрать в группу до 10 тысяч подписчиков, то справиться с этой задачей вполне можно и без всяких офферов, причем, в достаточно короткие сроки (при наличии, конечно, определенного бюджета).

Например, группа «СЕКРЕТЫ КИТАЙСКОЙ МЕДИЦИНЫ» находится в первой тройке в поисковой выдаче по внутреннему поиску ВКонтакте среди 410 сообществ. И набирали эту группу исключительно белыми способами.

ofery-i-boty-vkontakte.jpg

Читайте также:  Для чего закреплять запись в группах ВК и как это сделать?

Если же, чтобы попасть в ТОП вам нужно набрать 100 тысяч подписчиков и больше, набирать офферов дело вообще неблагодарное. Почему? Да потому что отсутствие активности в группе с таким серьезным количеством подписчиков будет скорее работать против вас.

У людей будет возникать вопрос: почему в такой большой группе никто не интересуется товаром, не задает вопросов, не оставляет отзывы. Будете сами имитировать «движуху» в своей группе? Может быть тогда и покупать будете сами у себя?

Да, и такая вот картина в подписчиках вашего сообщества тоже не будет работать на формирование доверия к вам и к вашему бизнесу:

ofery-i-boty-vkontakte2.jpg

Так что, друзья мои, хочу предостеречь вас от лишних и бессмысленных трат. Не верьте обещаниям о наборе в группу целевой и платежеспособной аудитории за небольшие деньги. Это все развод.

Если, действительно, хотите развивать свой бизнес ВКонтакте, то изучайте платную рекламу. И не ждите мгновенных результатов! Если учиться и трудиться, то результаты будут обязательно, но не сразу.

Если у вас возникли вопросы, то задавайте, не стесняйтесь! Я с радостью отвечу.

Метки: бизнес вконтакте, бизнес онлайн, Группа ВКонтакте

Чат-бот xu.su

Если вдруг вам давно никто не хамил, то можно поругаться с ботом. Он абсолютно неадекватный и неуправляемый. Даже на простые вопросы не пытается дать вразумительный ответ. Создатель разместил на страничке ссылки на свой Пэйпэл и Яндекс.Кошелек, если кто-то захочет скинуть ему «На пиво». Вот уж точно, кроме как под алкоголем, такое сваять не получится.

chat-bot.jpg

Скидывайте ссылки на известных вам русскоговорящих ботов. Интересно найти такого, кто сможет заставить понервничать — а не человек ли на том конце чата?

И помните, что никакой бот не заменит живое общение. Что будет, если молчать 7 дней, читайте здесь.

pBot — Online chatbot

Обучаемый и интересный по ведению беседы чат бот. Внести свой вклад в его словарный запас может любой пользователь. Но база знаний проходит модерацию. Удаляется нецензурная лексика, реклама, бессмысленные ответы, оскорбления и т.п. Рядом с ответами есть кнопочки для голосований (понравился или нет). Сообщения с большим количеством положительных оценок попадают в базу знаний. Если робот отвечает неверно, то его можно исправить. Знает несколько языков. Мне он показался наиболее адекватным из найденных.

chat-bota.jpg

Что такое боты для бесед в ВК?

Обозначение «Бот» в социальных сетях стало активно использоваться в последние несколько лет, когда бизнес-площадки активно стали переносится в виртуальный мир. Рассмотрим, что из себя представляет чат-бот — программа, алгоритмы которой построены на взаимодействии с пользователями через простые настраиваемые команды. Принцип действия заключается на автоматические ответы пользователямгруппы, а также для совершения бизнес-рассылки рекламных кампаний и акционных предложений. Отличие бота от спам-рассылки — для распространения сообщений со ссылкой на сообщество используется аккаунт, привязанный к странице группы. Для рассылки спама используют чужие аккаунты, логин и пароль от которых получают незаконно.

Оцените статью
Рейтинг автора
5
Материал подготовил
Илья Коршунов
Наш эксперт
Написано статей
134
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий