Как в инстаграмме скрыть публикации подписчиков. Как скрыть подписки в инстаграм

Пошаговая инструкция по восстановлению </h2>

1. Зайдите в Instagram через официальное мобильное приложение. </h3>

Попробуйте войти в заблокированный аккаунт, используя свой логин и пароль. Если аккаунт действительно заблокирован, то на экране смартфона вы увидите примерно такое сообщение, как показано ниже на скриншотах.

Во всплывающем окне нажмите кнопку Подробнее, после чего вы попадёте на страницу справочной системы Instagram, где нужно выбрать ссылку сообщите нам об этом, как показано ниже.

В некоторых случаях вместо страницы, что указана выше может отобразиться другая страница, где нет такой ссылки.

В данном случае для оформления запроса на разблокировку можно воспользоваться ссылками ниже.

Короткая форма (рекомендуется)

https://help.instagram.com/contact/1652567838289083

Полная форма

https://help.instagram.com/contact/606967319425038

2. Заполните форму на восстановление. </h3>

После нажатия на одну из ссылок, что указаны выше, откроется форма для составления запроса на разблокировку аккаунта.

На вопрос Данный аккаунт используется для представления компании, продукта или сервиса нажмите Нет.

После этого произвольным образом можете заполнить поле Полное имяи фамилия.

А вот три следующих поля важно заполнить точно: укажите логин Вашего аккаунта, e-mail адрес и страну, из которой вы отправляете этот запрос.

Исходя из нашего опыта e-mail адрес, который указывается в форме восстановления не играет особой роли. Нам успешно удалось восстановить заблокированные аккаунты используя никак не связанные с ними e-mail адреса.

После заполнения формы нажмите кнопку Отправить.

В случае успешной отправки вы будете автоматически перенаправлены на главную страницу справочного центра Instagram.

В некоторых случаях при заполнении формы могут возникнуть следующие ошибки:

  • Ваш запрос не может быть обработан
Ваш запрос не может быть обработан. С данным запросом возникла проблема. Мы работаем, чтобы устранить ее как можно скорее.
  • Чтобы запросить проверку, подтвердите аккаунт
Прежде чем отправлять запрос на проверку, перейдите в Instagram и подтвердите свою личность.

В обоих описанных выше случаях мы рекомендуем Вам зарегистрировать новый и чистый e-mail адрес, который не связан ни с одним аккаунтом Instagram. После чего вновь заполните форму на восстановление и дождитесь автоматического ответа от Instagram.

3. Отправьте селфи с кодом. </h3>

Через несколько минут после заполнения формы на востановление (в зависимости от загрузки сервиса Instagram) на указанный в форме e-mail адрес придёт письмо с дальнейшими инструкциями.

В случае, если по прошествии 15 минут Вы так и не получили письмо от Instagram, попробуйте создать новый e-mail адрес и указать его при отправке формы на восстановление.

В случае успешного заполнения формы вы получите следующий ответ.

Из содержимого письма понятно, что Instagram хочет получить от вас реакцию, которую сложно автоматизировать.

Экспериментальным путем было установлено, что Instagram не интересует ваше лицо и никакой реальной проверки на то, вы ли на фотографии или кто-то другой не осуществляется.

Такая система разблокировки сделана для того, чтобы исключить факт массовой автоматизированной разблокировки аккаунтов.

Лицо, а также логин скрыты умышленно для статьи. Вам этого делать не нужно.

Возьмите чистый лист бумаги и напишите темным маркером или фломастером крупно и разборчиво указанный в письме код, ниже имя и фамилию в соответствии с тем, что вы указывали при заполнении формы и логин аккаунта. После чего сделайте фото с листочком в руке.

Сохраните фото с кодом в формате JPEG. Это крайне важный шаг. Расширение файла обязательно должно быть «.jpeg» и никаким другим. В противном случае письмо может не дойти.

В случае, если изображение не подходит, Вы можете получить следующий ответ. В нашем случае файл весил 3 Мбайта и скорее всего не смог отобразиться у сотрудника Instagram как вложенный файл.

Для корректной конвертации фото в формат JPEG воспользуйтесь приложением JPEG-PNG Image file converte‪r‬.

‎JPEG-PNG Image file converter ‎This is an application for converting image file formats to JPEG or PNG. ◇ HEIF ( .heic ) also…

Ответьте на полученное от Instagram письмо и прикрепите свой jpeg-файл к письму. Больше в письме можно ничего не писать.

Отправляйте письмо и наберитесь терпения на несколько дней.

Изображение с кодом нужно отправлять только ответным письмом, т.к. для каждого такого запроса на снятие блокировки Instagram создаёт специальный уникальный почтовый адрес.

При отправке фото выберите средний режим вложения, фото не должно много весить, в нашем случае это всегда фотографии размером 100-200 Кбайт.

4. Дождитесь ответа от Instagram. </h3>

В случае успешной разблокировки Вы получите следующее письмо.

Если прошло более 7 дней и письма все нет, то мы рекомендуем заполнить форму ещё раз и желательно с какой-либо другой почты, которая раньше не использовалась в Instagram.

Если после отправки письма с кодом вы не получили положительный ответ, то не теряйте надежду. Смело пишите письмо через форму ещё раз.

В деле разблокировки большую роль играет человеческий фактор. Продолжайте запрашивать разблокировку через соответствующую форму и слать ответные письма с кодом.

Как известно, Instagram славится большим количеством ошибок, которые проявляются при работе с теми или иными функциями социальной сети.

Когда стоит сделать закрытый профиль в Инстаграм, а когда лучше открыться

Безусловно, что если вы собираетесь активно продвигать свою личную страницу или создать бизнес-аккаунта в Insta, то страница обязательно должна быть открытой для всех пользователей, которые пожелают ознакомиться с контентом на ней. Также для продвижения в инстаграм часто применяются недорогие и действенные сервисы, имитирующие на вашей странице активность пользователей, которые позволят вам подчеркнуть значимость своей персоны или уникальность предложений в магазине. При этом ваш бизнес-профиль в Инсте может быть мануально связан с вашей страницей на facebook, на которой вы можете просматривать статистику посещений и иной активности.

Решение сделать в Инста закрытый профиль актуально в следующих случаях:

  1. Вы планируете размещать личные фотографии с вашей семьёй, фото с маленькими или даже грудными детьми и не желаете выставлять всё это напоказ широкому кругу пользователей.
  2. Информация, которой вы делитесь в своём аккаунте не предназначается для большого количества пользователей и носит конфиденциальный характер, соответственно не предполагается к просмотру всеми подряд.
  3. Если вы стали жертвой регулярных подписок на вас страниц всевозможных магазинов и рекламных страниц, то лучше закрыть свой аккаунт от таких активностей, чтобы не было постоянного спама.

Временная блокировка страницы в Instagram через ПК

Для тех пользователей, которые заходят на свою страницу через компьютер, а не через телефон, будет предоставлена инструкция по блокированию страницы. Если вы устали вести две страницы или одна из них вам пока не нужна, не обязательно навсегда удалять. Достаточно заблокировать на время. При этом все подписки, подписчики, материал и прочее не удалится. А через время вы сможете снова открыть его и продолжить вести блог.

Порядок действий:

  1. Заходим на главную страницу аккаунта Instagram, который хотите удалить;
  2. Нажимаем вверху иконку личного профиля (человечка);
  3. После чего нужно нажать на кнопку выше — «Редактировать профиль»;
  4. Найдите в самом низу ссылку — «Временно заблокировать»;
  5. Выберите в блоке ниже на следующей странице причину блокировки из списка;
  6. Ещё ниже необходимо ввести свой пароль. Нажмите на строку и начните вводить данные;
  7. В конце страницы нажмите синюю кнопку «Заблокировать», чтобы завершить процедуру.

Ваш профиль будет заблокирован в течение некоторого времени. Если вы захотите его вернуть, нужно будет снова посетить страницу спустя неделю или больше. И ввести свои данные для входа. Также система отправит код доступа на адрес электронной почты. Его нужно будет скопировать и вставить на странице входа.

Содержание </h2>

Как зайти на закрытый аккаунт Инстаграм?

После того как аккаунт скрыт от посторонних глаз, многие будут задаваться вопросом о том, как посмотреть фото в закрытом аккаунте Инстаграм? В таких случаях есть несколько 2 способа. Рассмотрим первые два. У таких способов есть три решающих недостатка:

  • Это не законно
  • Предложения могут быть мошенническими
  • Такие действия выходят за рамки этики.

Следует принять решение исходя из таких рамок.

Оцените статью
Рейтинг автора
5
Материал подготовил
Илья Коршунов
Наш эксперт
Написано статей
134
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий