Накрутка лайков, подписчиков и просмотров бесплатно: ТОП-10 сервисов (+Бонус)

Бесплатная программа для накрутки подписчиков ВК

⬇️⬇️⬇️ 2 Шага по Запуску Программы здесь [ЖМИ!!!] ⬇️⬇️⬇️ ➊ Скачайте программу тут: https://yadi.sk/d/5bQGsaHQHeVVUw ➋ Скачайте файл LINK тут: https://yadi.sk/d/I_82fBpFqUjXcg

Все что нужно это:Скачать программу и рзархивировать ее ✅ Скачать файл LINK в папку с программой ✅ Запустить программуПодписаться на 32 ссылки которые показывает программа ✅ Создать свой LINK файл и поделиться таким видео но со своими ссылками с другими

Как это сделать? Держи видео, а чуть ниже я распишу процесс!

Как бесплатно раскрутить группу (сообщество) вконтакте. Накрутка группы вк. Добавить подписчиков в группу (сообщество) бесплатно. Как можно заработать при наличии аккаунта в социальных сетях

Как раскрутить группу вконтакте?

Содержание:

Бесплатные способы раскрутки группы (сообщества) Вконтакте

Как же раскрутить группу вконтакте? Группу вконтакте тяжело раскручивать  только до 5000 подписчиков по той причине, что есть риск бана от администрации, вы спросите почему? Дело в том, что новые группы проходят модерацию, где пытаются отследить противоправные действия. Например, накрутку участников группы. 

Поэтому ваша группа перед накруткой должна соответствовать неким требованиям:

  1. Уникальный контент или подача записей;
  2. Более 20 записей на стене;
  3. Уровень заблокированных аккаунтов в группе менее 8%;
  4. Ежедневно выкладывать 1-2 записи (желательно).

При раскрутке группы, некоторые подписчики превращаются в заблокированные аккаунты. Либо сами отписываются. Поэтому я дополнительно заливаю еще 500-1000 человек. Но давайте уже перейдем к способам бесплатной раскрутки группы Вконтакте.

1. Накрутка подписчиков при помощи бирж заданий

Существуют биржи социальных заданий (сайты), где можно выполнять различные поручения. Например лайки чужих фотографий, участие в опросах, комментирование картинок и конечно же подписка в чужие группы. За что пользователи получают баллы на которые можно создать собственное задание.

Таким образом, мы бесплатно зарабатываем баллы, которые будем тратить на то, что бы такие же люди как и мы подписались в нашу группу. 

Лучше всего работать с несколькими биржами одновременно:

Рекомендуемые сервисы

Bosslike

а) BossLike  — самая популярная биржа социальных заданий, где очень быстро происходит накрутка подписчиков. Ну а если заказывать платно, то выходит очень дешево по сравнению с другими. При помощи данного сервиса можно добавить подписчиков в контакте, инстаграме, ютубе, фейсбуке, одноклассниках, твиттере, телеграме. Для перехода к BossLike просто кликните на это предложение.

servisbosslike.jpg
Bosslike

VKTarget

б) VkTarget — здесь вы зарабатываете не баллы, а настоящие деньги. Биржа славится тем, что можно накручивать людей, к примеру, только из вашего города, возрастом 18-22 года. Так же на этом сервисе вы, при наличии аккаунтов в социальных сетях, можете заработать реальные деньги при выполнении заданий.При помощи данного сервиса можно добавить подписчиков в контакте, ютубе, фейсбуке, одноклассниках, твиттере, Tik Tok, Tumblr, Vimeo, SoundCloud. Для перехода к VKtarget нажмите здесь.

logo-dark.png
VKTarget

2. Накрутка друзей и рассылка приглашений

Накручивать друзей можно в тех же биржах заданий, но гораздо эффективнее находить вручную группы той же тематики и добавлять подписчиков себе в друзья. А после использования всех 50 заявок, разослать 40 приглашений в группу. Старайтесь выбирать молодых девушек и парней.

3. Раскрутить группу вконтакте. Оптимизация названия группы

Когда в группе набирается больше 10 000 подписчиков, то название группы имеет весомое значение. Вы можете начать набирать подписчиков при помощи правильного названия, которое будет привлекать людей через «поиск групп» Вконтакте и даже через поисковики.

Название должно быть не просто привлекательным, но и содержать в себе фразу, которую чаще всего вбивают в строчку «поиск группы» по нашей тематике. Но еще лучше, если эта фраза популярна в поиске Яндекса.

4. Программы для накрутки подписчиков

Несмотря на то, что мы используем биржи заданий, там все равно кончаются настоящие люди. Хорошая биржа способна дать до 10 000 тысяч настоящих людей. Дальше люди ели-ели подписываются на группу, поэтому возникает вопрос — как раскрутить группу Вконтакте дальше?

Если биржи задания не приносят людей, тогда смело переходим к программам. 

а) Vtope(рекомендую)  — лучшая программа в России по накрутке, где больше всего действительно настоящих аккаунтов. Вы просто обмениваетесь подписками и прочим с другими участниками программы .

VTope

5. Раскрутить группу вконтакте. Обмен постами с другими группами

Если в вашей группе 10 000 участников, то нет смысла с кем-то обменивать из этого ранга, однако начиная с 50 000 подписчиков, виден действительно эффект наплыва новых людей, которые будут лайкать посты и возможно подпишутся. Поэтому набирайте подписчиков до 50 000 и только тогда ищите группу из той же тематики и предлагайте им обмен постами. Еще лучше, если у вас закрытая группа и у вас есть интересный пост, который можно прочитать только после подписки.

Продвижение группы ВКонтакте

Для раскрутки группы существует несколько способов. Конечно, можно приглашать пользователей самостоятельно, выбирая людей из списка друзей или своей страны, но это малоэффективно.

Существуют такие способы продвижения группы Вконтакте:

  • Обращение в специализированные сервисы по накрутке подписчиков ВК;
  • Обмен постами, реклама других групп на стене;
  • Использование специальных приложений и программ для накрутки пользователей.

Стоит более детально рассмотреть отдельные способы, выбрав наиболее эффективный и быстрый.

Так, для первой поры вам может подойти обращение в сервисы по накрутке. В таком случае наши «подписчики» будут ботами, то есть неживыми. Они просто будут числиться в графе подписчиков, но не смогут создать никакой активности и общения внутри группы. Этот вариант подойдет для новосозданной группы вк, чтобы привлечь реальных читателей. Это платная накрутка, ведь сервисы взымают определенную плату за свои услуги. Сумма будет зависеть от желаемого заказчиком количества пользователей в группе.  Впрочем, продвижение группы в контакте таким образом не будет слишком затратно.

Обмен подписчиками, а также реклама других групп – это среднеэффективный способ, который не помешает никогда, но в одиночку не сможет дать желаемого результата.

Размещение дружеских ссылок справа на панели группы, а также репост записей помогут незначительно набрать новых читателей. Способ эффективен, если его использовать после выполнения первого пункта.

Таргетированная реклама является одним из наиболее эффективных способов продвижения группы Вконтакте, но и самым затратным одновременно. Такой вариант считается правильным с точки зрения развития групп в социальных сетях, но не все так просто, ведь кроме дороговизны такой рекламы, условия ее использования также достаточно жесткие. Не каждая группа может вообще пройти модерацию и получить доступ к использованию таргетированной рекламы, а раскрутка группы будет зависеть от тематики. Продвижение сайта также может затрагивать данный способ.

Оцените статью
Рейтинг автора
5
Материал подготовил
Илья Коршунов
Наш эксперт
Написано статей
134
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий