Программы для раскрутки Инстаграм — ТОП приложения для продвижения, обзор

SFS

Бесплатный и в большинстве случаев эффективный способ — SFS (shoot out for shoot out) — упоминание за упоминание. Это форма дружественного взаимопиара, когда владелец одного аккаунта делится у себя информацией о другом, оставляя кликабельную ссылку на него.

Как реализовать:

 Договариваться с аккаунтами о взаимопиаре напрямую. Но тут важно, чтобы ЦА пересекались: вряд ли будет эффективно рекламировать, например, продажу инструментов для маникюра в профиле магазина стройматериалов. Пробовать можно — метод бесплатный, другой вопрос — как это будет выглядеть для подписчиков.

 Раскрученный аккаунт может проводить акцию взаимопиара самостоятельно. Чтобы объявить о её начале, нужно разместить публикацию в ленте с хештегом #sfs или #SFS. Желающие поучаствовать публикуют пост с упоминанием профиля организатора, а он потом выбирает из них наиболее приглянувшиеся аккаунты и по окончании акции размещает посты с их упоминанием. В этом случае участие в SFS не гарантирует взаимной публикации. Идеально подходит для раскрутки молодых профилей.

Всего публикаций с хештегом SFS очень много — обычно более 20 миллионов. Можно конкретизировать ЦА — к примеру, нишу бизнеса, страну, город — с помощью дополнительных хештегов: #sfssport, #sfsrussia, #sfsonlineshop и других.

Лучше выбирать из списка строки поиска в инстаграме, а не придумывать хештеги самостоятельно. Так сразу понятно, что публикации есть, и видно их количество

Instapromo

Многофункциональный сервис для продвижения аккаунта в Инстаграм. Программа работает с подписками, оценками и комментариями, бонусом и отличительной чертой программы является работа постингом. Также содержит множество фильтров и настроек процесса работы.

Софт производит деятельность в онлайн режиме через сайт. Стоимость подписки составляет 790 рублей на 30 дней использования. Также предусмотрен пробный бесплатный период в течении 3 дней.

Плюсы:

  • поддержка дополнительного ПО (например, прокси-сервер);
  • поиск и обработка данных по хэштегу;
  • подробная история операций;
  • настройка и управление лимитами.

Минусы:

  • нет возможности работать с видео-контентом;
  • высокая цена подписки;
  • не совсем удобный интерфейс.

Leongram

накрутка инстаграм.jpg

Простая программа с высоким качеством работы. Суть деятельности софта построена на подобии Instaplus. Работает на взаимной подписке и с помощью привлечения внимания к своему профилю через лейки или комментарии.

Важно отметить то, что Leongram предоставляет доступ к основным функциям совершенно бесплатно, далее тарифы зависят от количества дополнительных инструментов, каждый из которых имеет собственную цену и может быть добавлен в набор опций программы отдельно от остальных.

Плюсы:

  • работа в автономном режиме, при выключенном компьютере;
  • команда разработчиков предоставляет активную поддержку пользователям, и прилагает собственную обучающую видео инструкцию;
  • многопоточный режим работы.

Минусы:

  • бесплатный период использования программы ограничен;
  • работа в автономном режиме доступна только в платной версии;
  • не работает с другими социальными сетями, кроме Инстаграм.

Оцените статью
Рейтинг автора
5
Материал подготовил
Илья Коршунов
Наш эксперт
Написано статей
134
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий