Socialhammer — автоматизация раскрутки в социальных сетях

Возможности SocialHammer

1. Массовая подписка и отписка

В системе реализована функция массфолловинга (подписка) и анфолловинга (отписка). Первая даст вам возможность в автоматическом режиме подписываться на аккаунты вашей целевой аудитории, о возможностях подбора которой речь пойдет позже. При подписке можно ставить лайки пользователю, повышая шанс на какие-либо ответные действия. Можно исключить возможность фолловинга на одни и те же профили несколько раз при работе с множеством аккаунтов.

Отписка поможет избавиться вам от множества ненужных исходящих подписок, которые появились в процессе массфолловинга. Отписываться можно:

  • Ото всех;
  • Только от невзаимных;
  • От любого пользователя, на которого вы подписались через сервис заданное количество дней назад;
  • Только от зарубежных аккаунтов;
  • От тех, у кого есть ссылка в описании;
  • От аккаунтов, в которых последняя публикация выходила заданное количество времени назад;
  • От аккаунтов по количеству подписок, подписчиков и постов от и до;

2. Массовые лайки

Масслайкинг позволит от имени вашего аккаунта рассылать отметки «мне нравится» на фотографии вашей аудитории, при этом повторно один и тот же аккаунт вы лайкать не будете. Если вы работаете с множеством профилей, то можно также запретить подписку на одного человека вашими аккаунтами несколько раз.

Также доступен функционал лайкинга комментариев.

3. Комментирование по хештегам

Можно поставить задачу на автоматическое комментирование. Таргетирование в данном случае будет доступно только по хештегам.

4. Отложенные публикации

Вы сможете заранее распланировать размещение контента в вашем аккаунте. Публиковать можно как фотографии, так и видео.

5. Мониторинг комментариев и сообщений в Direct

SocialHammer умеет отслеживать все комментарии или входящие сообщения в Директ, которые появляются в вашем профиле. Уведомления будут приходить вам на указанный e-mail. Обратную связь вашим клиентам/подписчикам вы сможете давать напрямую через интерфейс сервиса.

6. Подбор и фильтрация целевой аудитории

Таргетироваться можно по:

  • Подписки или подписчики выбранного аккаунта;
  • Хештеги;
  • Собственный список;
  • По местоположению человека, по локационным меткам на фотографиях людей;

Поставить фильтры на аудиторию можно непосредственно при создании задачи на продвижение. Доступны следующие критерии:

  • Пропуск приватных аккаунтов;
  • Присутствие аватарки;
  • Пол;
  • Без ссылок в описании (можно добавить в исключение тех, у стоит ссылка исключительно на соц. сеть);
  • Время с момента публикации последней записи;
  • Количество публикаций, подписчиков или подписок от и до;
  • Использование стоп-слов;

7. Сервис для массового просмотра Сторис

SocialHammer не отстает от конкурентов. Здесь вы также найдете функционал масслукинга. Данный метод продвижения заключается в том, что ваши аккаунты будут автоматически просматривать истории вашей ЦА, привлекая к себе внимание с их стороны. Существенный плюс данного метода продвижения в почти неограниченных лимитах.

Кстати, сервис довольно шустрый.

8. Рассылка в Direct

  • Отправка сообщений по ЦА. Можно осуществлять рассылку как текста, так и ваших публикаций. Есть возможность делать рассылку по тем, с кем у вас уже был диалог, на подобные сообщения нет лимитов.
  • Отправка приветственных сообщений в Директ. Всем новым подписчикам будет отправлено заранее подготовленное сообщение. Благодаря функции можно повысить лояльность и продажи. Заметим, что есть возможность повторных переотправок, если на первое сообщение вам не ответили.

Дополнительные функции и опции

Хотелось бы подчеркнуть маленькие детали, которые присутствуют в сервисе:

  • Задачи можно формировать в группы с помощью списков;
  • На задачи можно самостоятельно выставлять паузы (тайминги);
  • Есть возможность блокировки неактивных подписчиков в аккаунте, таким образом повышая ваш ER;
  • Функция «управление репутацией». Позволяет отслеживать все упоминания о вашей кампании, имени или бренде в интернете, что позволит моментально реагировать на новые отзывы о вас;
  • Обмен комментариями в Инстаграм среди клиентов, подключенных к сервису. Благодаря функции, вы сможете в автоматическом режиме получать комментарии от реальных пользователей, повышая активность и выдачу вашего аккаунта;
  • Возможность редактировать данные аккаунта прямо через интерфейс платформы;

Тарифы

На Socialhammer имеются 8 действующих тарифов:

  • Trial — доступен всем пользователям сразу после регистрации, тариф действует в течение первых 7 дней и позволяет попробовать сервис сразу в 3 социальных сетях: Instagram, Вконтакте и Facebook.
  • Тариф Simple — самый дешевый платный тариф. Позволяет добавить 2 аккаунта, создать 6 задач и одновременно запустить 3 из них. Стоимость тарифа 719 рублей в месяц.
  • Basic — позволяет добавить неограниченное количество аккаунтов и создать до 14 задач. Одновременно может работать до 7 задач на любых аккаунтах. Стоимость тарифа 1499 рублей.

С остальными тарифами Вы можете познакомиться в личном кабинете на socialhammer.com или на фото ниже.socialhammer10.jpg

Как добавить аккаунт

Для добавления аккаунта перейдите в раздел «Ваши аккаунты» в личном кабинете socialhammer.com и выберите одну из социальных сетей, в которой хотите делать раскрутку. Сервисом настоятельно рекомендуется добавлять собственные прокси через меню настройки. Вы можете купить прокси на сайте Altvpn.com или у других продавцов в интернете. После добавления прокси, можно добавлять рабочие аккаунты в социальных сетях. Не рекомендуется закреплять за одним прокси более 5 аккаунтов. В идеале каждому рабочему аккаунту в социальной сети должен соответствовать отдельный прокси.socialhammer4.jpg

  1. Для добавления аккаунта нажмите на кнопку «Добавить». Выберите пункт «Один аккаунт», при добавлении профиля, socialhammer.com выдаст вам рекомендации по его оформлению и возрасту. Если для раскрутки Вы будете использовать специальный рабочий аккаунт, то он должен быть максимально похож на профиль реального пользователя. Страница должна быть максимально заполнена, содержать более 20 фотографий и наполненную ленту. Возраст страницы должен быть более 4 недель. Подробнее о рекомендациях и безопасной раскрутке Вы можете прочитать в своём личном кабинете на socialhammer.com.socialhammer5.jpg
  2. Для добавления профиля ВКонтакте необходимо указать логин, пароль и привязанный к странице номер телефона (для привязки мобильного номера можно воспользоваться сервисом sms-reg.com).
  3. Далее выберите прокси и нажмите «Сохранить». Сервис проверит авторизацию на вашей странице, если она прошла успешно, то в графе «Статус» будет написано «ОК».

Аналогичным образом можно добавить свои профили и в других социальных сетях: Инстаграм и Фэйсбук.

Если у Вас много рабочих страниц, то их можно добавить списком, сохранив данные для доступа в отдельном файле.

Аналоги

h2<dp>5,0,0,0,0–>

Для сравнения приведем вам несколько аналогов данного продукта:

p, blockquote<dp>30,0,0,0,0–>

  • Tooligram.

7-6.png

p, blockquote<dp>31,0,0,0,0–>

  • Instaplus.

8-6.jpg

p, blockquote<dp>32,0,0,0,0–>

  • Zengram.

p, blockquote<dp>33,0,0,0,0–>

Попробуйте каждый из них в действии. После чего вы сможете оценить по достоинству все положительные качества облачного сервиса  SocialHammer.

p, blockquote<dp>34,0,0,0,0–> </dp></dp></dp></dp></dp></dp>

Вознесет ваш аккаунт до уровня звезд

h2<dp>1,0,0,0,0–>

Да, как бы там ни было, именно две противоположности в своем привычном значении способны сделать вас буквально мега раскручиваемыми. Популярная социальная сеть Instagram регулярно обновляется и предоставляет своим пользователям ощутить вкус новых возможностей.

p, blockquote<dp>4,0,0,0,0–>

Появление историй и видео дало шанс продвинуться новым блогерам в данной социальной сети. А помочь в раскрутке может облачный сервис Социалхаммер, как любят его называть русскоязычные пользователи, иногда читая первое слово в названии как «сошиал».

p, blockquote<dp>5,0,0,0,0–> Говоря подробнее о функционале сервиса, стоит понимать, что работа с каждой социальной сетью в нем осуществляется индивидуально. Учитываются все нюансы и особенности. h2<dp>2,0,0,0,0–>

Тогда давайте начнем. Облачный сервис осуществляет подписку и накрутку лайков по различным критериям на ваш выбор. Очень удобно выбирать действие и его принцип в сервисе: можно получить подписчиков в зависимости от конкурентов, геолокации, списков и хэштегов.  По последнему критерию добавляются также комментарии. Основное внимание уделяется сбору активной аудитории.

p, blockquote<dp>6,0,0,0,0–>

Также доступен целый набор функций для взаимодействия с пользователями и новыми подписчиками. Сервис отслеживает комментарии и активно взаимодействует с директом. От вашего имени производится рассылка приветствий недавно добавившимся пользователям. А также  осуществляется реакция на их ответные сообщения.

p, blockquote<dp>7,0,0,0,0–>

3-13.jpg

p, blockquote<dp>8,0,0,0,0–>

При нехватке личного времени сервис за вас сможет наполнить контентом аккаунт. В частности, произвести постинг фотографий по заданной теме.

p, blockquote<dp>9,0,1,0,0–>

Если же возникают проблемы с пользователями или часть аккаунтов неактивна, то SocialHammer производит действия отписки и блокировки. Что также повышает качество работы сервиса и  способствует наполнению вашего профиля или сообщества только реальными пользователями, исключая проникновение ботов.

p, blockquote<dp>10,0,0,0,0–>

Как вам представленные функции? Хотели бы воспользоваться услугами SocialHammer для Инстаграма?

p, blockquote<dp>11,0,0,0,0–>

Если сомневаетесь, то облачный сервис предоставляет также бесплатный пробный период. В течение семи дней вам доступны все инструменты для продвижения.  По истечению срока программа автоматически уведомит вас о имеющихся тарифных планах и новых возможностях.

p, blockquote<dp>12,0,0,0,0–> </dp></dp></dp></dp></dp></dp></dp></dp></dp></dp></dp>

Оцените статью
Рейтинг автора
5
Материал подготовил
Илья Коршунов
Наш эксперт
Написано статей
134
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий