Выбор победителя в Инстаграм, Youtube и Вконтакте. Онлайн рандомайзер №1

Принципы участия

Всегда стараюсь однозначно прописать правила в посте-объявлении о розыгрыше, потому что подробные условия позволяют избежать спорных ситуаций.

Нужно обращать внимание на такую информацию:

  • что нужно сделать, чтобы принять участие: например, подписаться, поставить лайк на последние несколько публикаций, выложить фото и др.;
  • когда и где будут подводиться итоги: в прямом эфире или под тем же постом, где описаны условия;
  • как будет выбран победитель: с помощью генератора, блогером или приглашенным экспертом;
  • какие действуют ограничения: часто не принимаются закрытые аккаунты, дополнительно могут быть ограничения по стране, возрасту участников.

Можно ли вернуть деньги с Giveaway?

Конечно, многих интересует вопрос, как можно вернуть свои вложенные средства. Вы можете писать в техподдержку, слать угрозы, писать заявления, вот только это ни к чему не приведет. Ведь это развод чистой воды, и рассчитан он именно на то, чтобы вы слили в пустоту (а точнее на их счет) свои деньги. И им вообще все равно, пенсионер вы или студент. Этим козлам главное заполучить ваши кровные. У нас легче за репост посадить, чем интернет мошенников искать.

Но единственное, вы можете попробовать написать в поддержку платежного шлюза, через который вы переводили деньги. Объясните суть всей ситуации и тогда возможно вы еще успеете вернуть свои деньги. Но это сработает только в том случае, если вы начали делать процедуру возврата сразу. По крайней мере, некоторым пользователям это действительно удавалось. Ну а других шансов вернуть деньги у вас просто не будет.

Bez-imeni-1-1.jpg

Можно посоветовать только одно: никогда не вкладывать в лохотроны, Конечно, не все могут их распознать сразу, ведь после того, как они увидят большие суммы за непыльную работу, то мозг просто отключается. Но скажу вам безо всяких секретов: такие суммы — это сказка. Никто никогда не распрощается с такими деньгами

Да и если бы это был реальный проект, то он не требовал бы с вас никаких переводом, комиссий и прочих выплат. По крайней мере, если за комиссию действительно нужно будет платить, то ее снимут с вашего внутреннего счета, и это логично. Да вы получите чуть меньше, но зато сами в систему ничего не вводите. Это нормальная практика. а вот то, что творится здесь — это просто чистой воды развод на деньги, так еще и в несколько этапов для особо доверчивых.

Что такое giveaway?

Суть этого проекта заключается в том, что вы проходите платные и несложные опросы, за прохождение которых вы получаете большие деньги. Разработчики и авторы облегчили нам жизнь, поэтому нам даже не придется регистрироваться в проекте.

Все, что нужно сделать, это просто написать свои имя и фамилию и подождать, пока не появится ваше предполагаемое вознаграждение. После этого вы просто начинаете проходить опрос и перечисляете награду на банковскую карту или электронный кошелек.

Screenshot_10-4.jpg

Не проект, а сказка. Правда на деле Giveaway это обычный развод, причем очень низкого качества.

Оцените статью
Рейтинг автора
5
Материал подготовил
Илья Коршунов
Наш эксперт
Написано статей
134
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий